top of page
christina-abken-_QDfoqZWyZ4-unsplash.jpg

PRODOTTI

suini

EP100i.jpg

EP100i

È farina di colza fermentata con specifici batteri lattici che producono acido lattico ed interessanti metaboliti

EP_199.jpg

EP199

È farina di colza ed alghe fermentate con specifici batteri lattici che producono acido lattico e metaboliti con importanti azioni funzionali

EP_200.jpg

EP200

È farina di estrazione di soia fermentata destinata a suini e avicoli

EP_200 OGM FREE.jpg

EP200 OGM FREE

È farina di estrazione di soia non OGM fermentata destinata a suini e avicoli

NECOTYL.jpg

Necotyl

Necotyl® è una miscela di estratti vegetali selezionati, acidi organici, oli essenziali e tannini che promuovono la salute digestiva e migliorano le condizioni produttive negli avicoli, suini, ovicaprini, conigli e vitelli. 

LIPIPRO.jpg

Lipi-Pro

LIPI-PRO è formulato con monogliceridi di acidi grassi a media catena (M.C.F.A.), ottenuti dalla distillazione ed esterificazione di palma e cocco.

BYTUS.jpg

Bytus Na 70

BYTUS è butirrato di calcio (acido butirrico legato al calcio, miscelato con acidi grassi emulsionati), rivestito per ridurne l’odore tipico, la polverosità oltre che per migliorarne la stabilità e garantirne l’arrivo nel tratto gastro intestinale.

HEXTRA FAT.jpg

HeXtraFat

HeXtraFat è una miscela di erbe, estratti vegetali, monogliceridi di acidi grassi a media catena (MCFA), orzo micronizzato e concentrato di flavonoidi d’agrumi. 

HEXTRA19.jpg

HeXtra19

HeXtra19 è una miscela di erbe, estratti vegetali, orzo trattato termicamente e micronizzato e concentrato di flavonoidi d’agrumi.

PHYTOLIPID.jpg

Phytolipid

Phytolipid è una miscela di erbe ed estratti vegetali, monogliceridi di acidi grassi a media catena (MCFA) e flavonoidi d’agrumi.

LAURIC PRO.jpg

Lauric pro

LAURIC-PRO è un miscela di  mono-digliceridi dell'acido laurico. Acido grasso a media catena (M.C.F.A.), ottenuto dalla distillazione ed esterificazione di palma e cocco.

CAROBSWEET.jpg

Carob Sweet

CAROB SWEET è una farina micronizzata ottenuta dal trattamento termico e successiva micronizzazione della polpa di carruba.

FP35.jpg

FP35

FP35 è un mangime complementare, ottimizzatore naturale dei processi digestivi, contenente estratti vegetali sottoposti ad un processo di idrolisi e supportati da polvere micronizzata di polpa di carruba tostata.

FP35 BIO.png

FP35 BIO

FP35 BIO è un mangime complementare biologico, ottimizzatore naturale dei processi digestivi, contenente estratti vegetali sottoposti ad un processo di idrolisi e supportati da orzo BIO trattato termicamente e micronizzato.

CAROBSWEET.jpg

Strepto Control

Strepto-control è un mangime complementare ottenuto da farina micronizzata di polpe di carruba e mono-digliceridi dell'acido laurico.

bottom of page